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Receita de Páscoa: torne esse momento mais especial

Está chegando a Páscoa, época em que reunimos os nossos entes queridos para celebrar com alegria e comida deliciosa. Por isso, trouxemos uma receita de Páscoa para deixar esta incrível celebração ainda mais especial. Olha só!

Torta de Páscoa de Bacalhau:

Ingredientes:

Massa de torta (pode ser comprada pronta ou feita em casa);

Bacalhau dessalgado e desfiado;

Batatas cozidas e cortadas em rodelas;

Cebola picada;

Azeitonas pretas picadas;

Ovos cozidos e cortados em rodelas;

Creme de leite;

Queijo parmesão ralado;

Sal, pimenta e azeite a gosto.

Modo de preparo:

Em uma panela, refogue a cebola picada no azeite até ficar dourada;

Adicione o bacalhau desfiado e refogue por alguns minutos;

Em um refratário, disponha camadas alternadas de massa de torta, bacalhau refogado, batatas, azeitonas e ovos cozidos;

Repita as camadas até preencher o refratário e finalize com uma camada de massa;

Misture o creme de leite com o queijo parmesão ralado e despeje sobre a torta;

Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Sirva quente e aproveite!

Ovo de Páscoa Recheado com Brigadeiro de Colher:

Ingredientes:

Chocolate meio amargo ou ao leite (quantidade conforme a sua preferência);

Leite condensado;

Chocolate em pó;

Manteiga sem sal;

Confeitos coloridos (opcional).

Modo de preparo:

Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo sempre para não queimar;

Despeje o chocolate derretido em formas próprias para ovos de Páscoa e leve à geladeira para endurecer;

Enquanto isso, prepare o brigadeiro de colher: misture o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter uma consistência cremosa;

Deixe esfriar e recheie os ovos de chocolate com o brigadeiro.

Decore com confeitos coloridos, se desejar, e sirva!

Não se esqueça de compartilhar essa receita de Páscoa com quem você ama. Feliz Páscoa a todos!

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